ИНГРЕДИЕНТ — Масло Карите или Масло Ши

Масло ши или масло карите — растительное масло, добываемое из семян дерева ши.
Дерево ши распространено в Центральной и Западной Африке. Кстати, это дерево живет до нескольких сотен лет, а начинает плодоносить только на 50-тый год своей жизни.На сенегальском языке дерево ши называют карите, отсюда и два названия одного масла.
Само масло получают из созревших плодов, а точнее из ядра ореха. В результате переработки семян получается вещество твердой консистенции, которое легко плавится, если его нагреть чуть выше 35 градусов. Нерафинированное масло ши обладает мягким ореховым ароматом.
Оно бывает разных цветов и консистенции: от белого до зеленовато-желтого, все зависит от того, как его перерабатывали.
У нас масло применяют в косметических целях, а в Африке используют и в пищу, и в качестве лекарственного средства. Уникальный состав масла буквально возвращает к жизни сухую дерму. Нейтральные жиры триглицериды обеспечивают клетки питанием и местным иммунитетом. Благодаря этому кожа полностью оздоравливается! Этот продукт обладает высокими пластифицирующими свойствами, проникает через слой роговых клеток.

ПРЕИМУЩЕСТВА МАСЛА:

  • защищает кожу от UV излучения
  • ускоряет регенеративные процессы
  • снижает шелушение, предотвращает пересыхание
  • смягчает кожу
  • стимулирует синтез коллагена
  • повышает упругость кожи
  • снимает раздражение, способствует уменьшению высыпаний
  • помогает заживлению мелких ран и трещин на коже
В состав препарата KART Rich Hand Cream (Интенсивный крем для рук код 7714/7715) входят натуральные компоненты, одним из которых является МАСЛО ШИ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы